Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Что можно взять с этого сайта

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby Eagle1812 » Tue Feb 04, 2014 6:27 pm

Здравствуйте. В связи со сменой билда МТ4 на 4.00 Build 600 на данной платформе ни у одного ДЦ не запустить индюка eVOLution-options.1.6. Терминал тупо виснет и не откликается. Приходиться валить через процесс. У меня у одного так или увсех?
Eagle1812
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 04, 2014 6:19 pm


Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby adamjensen » Wed Feb 05, 2014 9:30 am

Здравствуйте, у меня не виснет , просто индюки перестали работать все , не показывают уровни, Eagle1812 что такое ВАЛИТЬ ЧЕРЕЗ ПРОЦЕСС?
adamjensen
 
Posts: 1
Joined: Wed Feb 05, 2014 9:25 am

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby someBody » Wed Feb 05, 2014 7:37 pm

я так понимаю - убивать через Task Manager .
Проблему я смог повторить, надуюсь в скором времени исправлю.
если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
User avatar
someBody
Site Admin
 
Posts: 1470
Joined: Sat Nov 29, 2008 9:46 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby someBody » Wed Feb 05, 2014 7:50 pm

Внес небольшую правку, проверил работает отлично, качайте новую версию:
http://trading-evolution.com/mt4-indica ... ns.1.7.mq4
если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
User avatar
someBody
Site Admin
 
Posts: 1470
Joined: Sat Nov 29, 2008 9:46 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby valera1965 » Tue Feb 11, 2014 8:39 am

У меня на USD/JPY индикаторы не работают, а eVOLution-options.1.7 сносит с графика ( будто не установлен).
valera1965
 
Posts: 1
Joined: Wed Feb 06, 2013 1:56 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby monahandrey » Mon Mar 03, 2014 2:12 pm

Буду первым теперь)
14 февраля 2014 года мудаквоты опять обновили терминал, теперь билд 610 стал.
Я ВООООБЩЕ запутался что и куда теперь ставить!
Ниже скрин новых папок...просто кидал индиктаоры, они горят серым и не работают...появляется алерт бесконечный, который пишет ERROR....и в подвале пусто.
http://savepic.net/4761274.htm

Уважаемый автор, Вы можете переделать инструкцию с учётом новых изменений? Потому что я опускаю руки :( так как не понимаю ровным счётом ничего и как и куда индикаторы и историю теперь пихать :(
monahandrey
 
Posts: 6
Joined: Fri Feb 28, 2014 12:42 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby Mike » Mon Jun 08, 2015 3:37 pm

Доброго времени суток, уважаемый Somebody!

Проблема с подключением Dvoid. Сразу скажу, что прежде чем обратиться к вам за помощью, перепробовал разные варианты и прошерстил форум, однако индикатор так и не заработал.
Шаги по установке:
1. Копирую ex4 и mq4 -файлы в C:\Program Files\ForexClub MT4_I\MQL4\indicators (см 01_DVOID_folder.png).
2. CVS-файлы в C:\Program Files\ForexClub MT4_I\MQL4\Experts\files\evolution-dvoid (см 02_CSV_folder_name.png).
3. Для EURUSD присоединяю Индикатор с тем же FileNamePruductCode, что и у файла CSV, т.е. EURUSD (03_MT4_eurusd.png).
=> Как результат: в поле индикатора пусто и вот такие сообщения внизу (04_MT4_mess.png).

Что же не так?

С уважением, Mike

PS Раз ограничение до трех прикрепленных файлов, последний в следующем посте.
Attachments
03_MT4_eurusd.png
02_CSV_folder_name.png
01_DVOID_folder.png
Mike
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 08, 2015 3:06 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby Mike » Mon Jun 08, 2015 3:39 pm

Att. 04 к посту выше.
Attachments
04_MT4_mess.png
Mike
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 08, 2015 3:06 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby someBody » Wed Jun 10, 2015 7:41 pm

привет Mike, а откуда ты взял EURUSD.csv ? Нам нужен файл с оригинальным именем - dvoid-EC.csv . Переименуй обратно и будет счастье.

И спасибо за скрины, вот это я понимаю правильно описана проблема :)
если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
User avatar
someBody
Site Admin
 
Posts: 1470
Joined: Sat Nov 29, 2008 9:46 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby Mike » Sat Jun 13, 2015 12:54 pm

Спасибо за ответ, уважаемый someBody!
Этот вариант, который ты предложил, я уже пробовал. На самом деле ларчик проще открывался: нужно было использовать существующую папку Files (...\MQL4\Files\). Она, как видно на Att_05, лежит в корне MQL4, а не в Experts. Как только файлы туда были помещены - все заработало автоматом (т.е. без ввода FileNamePruductCode).

Еще раз спасибо за ответ, за индикатор и за прект в целом:)

С уважением, Mike
Attachments
05_right_folder.png
Mike
 
Posts: 3
Joined: Mon Jun 08, 2015 3:06 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby someBody » Tue Jun 16, 2015 2:58 pm

Да, в билдах МТ после .610 есть такое дело, но это уже вон больше года так. Хорошо что разобрался
если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
User avatar
someBody
Site Admin
 
Posts: 1470
Joined: Sat Nov 29, 2008 9:46 pm

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby nikelodeon » Thu Aug 06, 2015 9:31 am

Доброго всем дня. Вопрос по индикатору опционных уровней. Можно ли сделать обращение к индикатору из эксперта????
Уже несколько дней думаю как бы записывать уровни в буфер, чтобы можно было обращаться к ним. Но никак не могу сделать. Помогите пожалуйста.... Очень нужно....
nikelodeon
 
Posts: 7
Joined: Thu Aug 06, 2015 9:26 am

Re: Установка индикаторов eVOLutin-* для МТ4

Postby someBody » Fri Aug 07, 2015 7:01 pm

Продублирую мой ответ из ПМ тебе:

Уровни живут в простых текстовых файлах, открой его и посмотри. Можешь их открывать любыи другим индикатором или экспертом. Пользуйся на здоровье
если знания выгоднее продавать чем применять - они бесполезны
User avatar
someBody
Site Admin
 
Posts: 1470
Joined: Sat Nov 29, 2008 9:46 pm

Previous

Return to Ресурсы на eVOLution



Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

cron